Como fazer receita muito simples e fácil de Bolo light de fubá e passas que é uma delícia com café
INGREDIENTES
4 xícaras de leite desnatado
1 xícara de fubá-fino
4 ovos levemente batidos
2 colheres (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de passas de uva, sem sementes
1 colher (chá) de margarina light para untar
Adoçante em pó para forno e fogão a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o leite em uma panela, até que comece a levantar fervura
Adoce-o com o adoçante a gosto e polvilhe lentamente o fubá com uma das mãos sobre o leite quente, com a outra mão mexa a mistura com uma colher-de-pau
Proceda assim até o fubá ficar pronto
Quando engrossar, retire do fogo
Acrescente os ovos, a baunilha e as passas
Transfira a mistura para uma forma untada com a margarina
Asse o bolo em forno preaquecido por 20 minutos ou até ficar dourado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.