Receitas de Comida // Bolo light de maçã, banana e farelo de aveia
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo light de maçã, banana e farelo de aveia é bem saudável e nutritivo. Experimente essa maravilhosa receita e se surpreenda com o aroma e o sabor delicioso.
INGREDIENTES
1½ xícara (chá) de farelo de aveia
½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
1 maçã gala picada
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 banana-nanica média descascada e picada
2 colheres (chá) de canela em pó
3 claras médias
5 colheres (sopa) de margarina light
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata por 1 minuto no liquidificador a maçã (com casca), a banana, o adoçante, a margarina e o leite.
Transfira para uma tigela e misture com cuidado a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Misture o farelo de aveia e mexa mais um pouco.
No final, incorpore com cuidado as claras batidas em neve.
Distribua a massa em 6 assadeiras antiaderentes (capacidade para 200 ml).
Polvilhe as sementes de linhaça.
Ponha no forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 50 minutinhos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.