O Bolo Naked Cake é uma das grandes tendências na atualidade neste ramo da culinária dispensando a cobertura em uma receita fácil de ser elaborada como o modelo em seguida.
INGREDIENTES
Para a massa:
6 ovos
6 colheres de farinha de trigo
6 colheres de açúcar
1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo
Para o recheio 1:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado
1 colher ( sopa) de margarina
Abacaxi picado
Para o recheio 2:
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos
Ameixas secas sem caroço
Frutas para decoração
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a massa:
Misture na batedeira os ovos e o açúcar.
Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente.
Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC.
Para o recheio 1:
Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar.
Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos reservando em seguida.
Para o recheio 2:
Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata e depois misture as ameixas picadas.
Calda para molhar:
Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência
Montagem:
Corte o bolo em três partes.
Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima. Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.