Bolo Ouro Negro uma bolo fácil e delicioso! Ideal para preparar e servir no fim de tarde!
INGREDIENTES
1 xicara açúcar
1 xicara margarina 70% lipídios
4 ovos
1 xicara farinha de trigo
1 xicara amido de milho
1 xicara chocolate em pó
1 xicara calda de ameixa
1 colher de sopa rum
1 xicara ameixa preta sem caroço picadas
1 colher de sopa fermento em pó
Farinha de trigo a gosto para Untar
Açúcar de confeiteiro a gosto para Polvilhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe uma assadeira. Reserve.
Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.