Bolo Pudim de Limão uma verdadeira delicia de sobremesa.
INGREDIENTES
Para o Pudim:
01 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
03 ovos
Para o Bolo:
03 ovos inteiros
01 copo de iogurte natural
01 copo de óleo menos um dedo
1 caixinha de gelatina sabor de limão
01 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
01 colher de sopa rasa de fermento
Para a Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1/4 xícara de chá de água fervendo
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Calda:
Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo
Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros
Reserve para esfriar.
Para o Bolo:
Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Para o Pudim:
No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
Leve ao forno preaquecido em temperatura media em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.