anúncio
SOBRE A RECEITA
Bolo Pudim Doce de Leite uma sobremesa que irá deixar todos com água na boca.
INGREDIENTES
Para o Caramelo:
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícara de chá de água
Para a Massa do Bolo:
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de café de essência de amêndoa
½ xícara de chá de leite
1 ¾ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Para o Pudim:
4 ovos
1 lata de leite
1 lata de doce de leite
2 colheres d sopa de leite em pó
Outros Ingredientes:
2 colheres d sopa de margarina
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Caramelo:
Coloque o açúcar em uma panela e derreta-o lentamente.
Quando estiver totalmente derretido, acrescente a água e mexa com uma colher.
Dissolva o caramelo.
Deixe reduzir por aproximadamente 3 minutos e coloque em uma fôrma de pudim com furo central untada com margarina
Para o Pudim:
Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Para a Massa de bolo:
Bata na batedeira os ovos junto com o açúcar.
Coloque a margarina, a essência de amêndoa e o leite aos poucos.
Continue batendo alternando a farinha com o fermento.
Coloque esta massa no fundo da assadeira untada e caramelada e derrame o pudim sobre o bolo com cuidado.
Cubra com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Preencha com água quente e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
Retire do forno espere esfriar um pouco e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
15/06/2014