anúncio
SOBRE A RECEITA
Na hora do lanche você vai poder comer uma receita gostosa e simples de fazer.
INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem a casca (500 g)
2 latas de atum ralado e escorrido
1 cenoura ralada
1 pimentão amarelo em cubos
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
5 colheres de sopa de ketchup
4 colheres de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, manjerona, orégano, cebolinha)
1 xícara de chá de maionese
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de cebolinha picada para decorar
Azeitonas verdes em rodelas para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o atum, a cenoura, o pimentão, a azeitona, o ketchup, as ervas, 2/3 da maionese e 2/3 do creme de leite, em uma vasilha e misture bem
Acrescente sal e pimenta e continue a mistura.
MONTAGEM
Monte o seu bolo salgado de atum em uma travessa rasa grande
Alterne camadas de pão e de recheio, finalizando com camada de pão.
Junte o restante do creme de leite e da maionese, tempere com sal e espalhe sobre a ultima camada de pão, alisando com uma espátula.
As laterais do bolo ficam descobertas mesmo, deixando o recheio à mostra.
Use a cebolinha picada, azeitonas para decoração e leve à geladeira por 2 horas.
Sirva gelado.
Por
receitas
Publicada em:
15/02/2017