Receitas de Comida // Bolo salgado de cenoura, espinafre e bacon
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo salgado de cenoura, espinafre e bacon é muito saboroso e pode ser servido nas principais refeiçoes ou como lanche.
INGREDIENTES
15g de manteiga
1 cebola pequena, descascada e picada finamente
400g de cenouras picadas e cozidas
3 ovos
175g de cream cheese
175g de espinafre, murchas e espremida
100g de bacon
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga em uma panela e a cebola até ficar macia, sem coloração. Coloque em um processador de alimentos com as cenouras, ovos, cream cheese e um pouco de sal e pimenta e bata até ficar completamente lisa.
Forre uma forma de pão 500g com papel antiaderente e coloque metade da mistura de cenoura na forma. Adicionar o espinafre, em uma única camada. Cubra com a mistura de cenoura restante.
Disponha as fatias de bacon por cima e leve ao forno por cerca de uma hora. Se o bacon fica muito torrado, cobrir a forma com papel alumínio.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e então desenforme.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.