O Bolo sanduíche de sorvete é uma opção bem diferente e saborosa para misturar sabores adocicados variados e bem gelado ideal para o clima quente. Delicie-se no verão!
INGREDIENTES
24 sanduíches de sorvete de creme desembrulhado
2 contentores espumante no topo (como legal Whip®) descongelados
1 frasco de creme fudge gelo quente avantajado e aquecido
1 frasco de cobertura de caramelo para sorvete
Quarto xícara nozes picadas ou a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Providencie uma camada de sanduíches de gelados na parte inferior de um prato de 9x13 polegadas; cubra com uma camada de cobertura de chantilly, cobertura de calda quente de chocolate e caramelo.
Repita com camadas restantes sanduíches de sorvete, cobertura de chantilly, cobertura de calda quente de chocolate e caramelo, terminando com uma camada superior de topping chicoteado. Polvilhe com nozes.
Cubra a assadeira com papel alumínio e congele por pelo menos 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.