O Bolo Souza Leão é bem gostoso, faça essa receita deliciosa e saboreie em qualquer ocasião, seja no lanche ou café da manhã. É bem saboroso e prático de preparar.
INGREDIENTES
1 pitada de sal
200g de manteiga sem sal
300ml de água
600g de massa de mandioca (vende na feira e em alguns mercados)
600ml de leite de coco
800g de açúcar
12 gemas
Margarina para untar
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva a água com o açúcar até formar um calda (por 10 a 15 minutinhos).
Misture a manteiga à calda ainda quente.
Enquanto isso, misture os demais ingredientes com uma colher, sem bater.
Derrame a calda ainda quente nessa mistura e passe na peneira grossa.
Passe mais três vezes por peneira fina. Unte a forma com bastante margarina e coloque no forno (ele terá consistência bem líquida) preaquecido a 180 graus por volta de 50 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.