Bolo Trufa de Laranja e Sorvete
Receitas de Comida // Bolo Trufa de Laranja e Sorvete
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bolo Trufa de Laranja e Sorvete para quer preparar algo especial para a sobremesa.
INGREDIENTES
2 litros de sorvete de chocolate
500 gramas de chocolate branco picado
½ xícara de chá de suco de laranja
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de raspas de laranja
anúncio
MODO DE PREPARO
Retire o sorvete do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita e reserve
Em banho-maria, derreta o chocolate branco com o suco de laranja e o creme de leite, misturando até incorporar todos os ingredientes
Retire do fogo, acrescente as raspas de laranja e deixe esfriar
Em uma fôrma para bolo com furo central, coloque metade do sorvete e pressione com uma colher
Despeje a ganache de laranja e, por cima, o restante do sorvete, também pressionando com a colher para moldar na fôrma
Leve ao freezer por 6 horas ou até endurecer
Na hora de servir, desenforme com cuidado e decore a gosto
Por
receitas
Publicada em:
25/03/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .