anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo úmido de chocolate escuro é uma receita deliciosa que resulta em um bolo fofinho e macio, perfeito para comer a qualquer hora do dia.
INGREDIENTES
90g de chocolate meio amorgo
1 1/2 xícaras quente de Café fresco
3 xícaras Açúcar
2 1/2 xícaras de farinha
1 1/2 xícaras de cacau em pó
2 colheres de chá bicarbonato de sódio
3/4 colheres de chá fermento em pó
1 pitada de sal
3 ovos
3/4 xícara de Óleo
1 1/2 xícaras de leitelho
3/4 colheres de chá essência de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 150 ° C e forre uma assadeira com papel manteiga.
Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal em uma tigela grande.
Coloque o chocolate em uma tigela, adicione o café e misture, adicione os ovos e bata até engrossar, na batedeira.
Lentamente adicione o óleo, manteiga e a baunilha, batendo após cada adição.
Em seguida, adicione o açúcar na mistura de chocolate e café. Peneire o pó de cacau sobre a tigela e misture até incorporar.
Despeje metade da mistura da farinha sobre a mistura úmida e misture.
Coloque a massa na assadeira e asse, girando depois de 30 minutos, até que um palito inserido no meio saia limpo, cerca de 1 hora - 1 hora 10 minutos.
Se desejar recheie com chantilly.
DICAS
Tempo de preparo: 20
Tempo de cozimento: 60
Fonte: Stuff
Por
receitas
Publicada em:
23/07/2015