Um delicia de bolo para lanchar com o capricho e sabor da culinária vegana. Experimente e surpreenda toda família com esse sabor leve gostoso.
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar cristal
3/4 de xícara de óleo
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
4 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 1/2 colher (sopa) de vinagre branco
1 1/4 xícara de leite vegetal
Suco e raspas de 1 limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiramente junte todos os ingredientes secos e em seguida coloque o vinagre e a essência de baunilha.
Esquente um pouquinho o leite vegetal de sua preferência.
Adicione aos poucos o leite alternando com o óleo.
Misture bastante até formar uma massa homogênea. Adicione então as raspas e o sumo do limão e misture.
Unte uma forma com buraco no meio e leve ao forno preaquecido para assar cerca de 40 minutos. Se necessário, teste enfiar um palito para ver se está sequinho, sendo assim deslique o forno.
Retire o bolo e aguarde esfriar para depois servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.