Receitas de Comida // Bolonhesa rápido do Mediterrâneo
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolonhesa rápido do Mediterrâneo é uma molho delicioso que leva como ingredientes carne de vaca e de porco e muito tomate.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite de oliva
400g de carne moída
100g de carne de porco moída
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho bem picadinhos
1 colher de sopa de extrato de tomate
400g de tomate picado
400g de tomate pelado inteiro
1/4 xícara de azeitonas sem caroço
1/4 xícara folhas de manjericão fresco picado
1 colher de chá de orégano seco
550g de espaguete seco, cozido
Queijo parmesão, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicionar a carne, cebola e alho. Cozinhe, mexendo, por 6-8 minutos ou até dourar. Adicione a o extrato de tomate, tomate, azeitonas, manjericão e orégano.
Reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo, por 6 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e pimenta.
Divida a massa entre pratos. Cubra com o molho. Sirva com parmesão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.