O Bolovo do Na Cozinha é uma receita simples e bem gostosa, experimente essa delícia e sirva nas refeições que desejar, vai ser uma alimentação nutritiva e saborosa.
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de oléo
6 ovos
500 g de filé-mignon bem picadinho na ponta da faca
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritura quanto baste
Massa
1 l de caldo de legumes
1 copo americano de farinha de trigo
1 colher (sopa) de oléo
1 cebola pequena ralada
1 colher (sopa) de colorau
2 colheres (sopa) de coentro
2 copos americanos de fubá bem fino
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos por 20 minutinhos; deixe esfriar, descasque e reserve.
Numa frigideira ponha o oléo e a manteiga, quando estiver bem quente adicione a carne e frite sem mexer por dois minutos.
Ponha o sal e a pimenta e mexa até largar do fundo da panela; reserve.
Para a massa
Numa panela, refogue cebola e alho em óleo e a manteiga.
Adicione colorau, sal, pimenta e coentro e refogue por 5 minutinhos.
Junte o caldo de legumes e espere ferver. Abaixe o fogo, misture a farinha de trigo e o fubá e vá jogando lentamente neste caldo, até virar uma massa homegênea (parecida com a de coxinha).
Retire da panela e amasse delicadamente em cima de uma mesa; reserve.
Montagem
Abra a massa em círculos, adicione a carne frita no meio, o ovo ao lado e feche com cuidado.
Se quiser, pode picar o ovo, misturar com a carne e moldar da mesma forma. Frite em óleo quente e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.