Anote e prepare está deliciosa dica com Bacon para servir como aperitivo.
INGREDIENTES
Bacon em fatias
Pão de fatiado de sua preferencia
Queijo em pedaço, pode ser provolone, muçarela, gorgonzola, estepe queijo que derretam.
Palito longo
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte as fatias ao meio ou em quatro partes dependendo do tamanho da fatia do pão que você escolheu.
Coloque pedaço do queijo de preferencia ou pequeno pedaços de vários tipos de queijo
Enrole cada pedaço de pão com queijo com uma fatia de bacon
Importante deixar o queijo preso na fatia de pão para não vazar.
Para cozinhar você pode fritar em óleo quente até ficar crocante o bacon.
Assar em um assadeira no forno forno deve estar pré-aquecido a 200°C. Fazendo no forno você pode utilizar a imbatível mistura de mel + açucar mascavo +pimenta do reino.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.