O Bombom Aberto de Morango é muito gostoso, faça essa receita deliciosa. Faça essa sobremesa sensacional.
INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
2 caixas de creme de leite 200 g cada
3 caixas de morango
3 latas de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
300 g de coco ralado sem açúcar
600 g de chocolate meio amargo
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o leite condensado o coco e a margarina em uma panela e coloque no fogo, mexa sempre para não grudar até dar o ponto de beijinho (desgrudar da panela)
Deixar por mais 3 minutinhos e desligar o fogo.
Coloque num refratário e deixar esfriar.
Picar os morangos e colocar em cima do beijinho, já frio.
Ponha numa panela o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo até que o chocolate derreta.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.