O bombom de cereja é um doce fino e muito gostoso que combina muito bem nas festinhas de família, como aniversários ou até mesmo como sobremesa do final de semana.
INGREDIENTES
60 cerejas ao marasquino (de preferêcia com o cabinho)
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
3 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo®)
2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro peneirado
450 g de chocolate ao leite para cobertura
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MODO DE PREPARO
Escorra as cerejas e deixe secar em papel-toalha.
Junte a manteiga com a glucose até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e trabalhe até formar uma massa. Se preferir, leve à geladeira para a massa firmar.
Cubra cada cereja com uma colher de chá da massa e leve à geladeira.
Derreta o chocolate no fogo médio. Mergulhe cada cereja no chocolate derretido e deixe secar sobre papel manteiga.
Leve os bombons à geladeira até firmar. mantenha em recipiente hermético num local fresco.
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