Bombom de mousse de chocolate branco
Receitas de Comida // Bombom de mousse de chocolate branco
anúncio
SOBRE A RECEITA
Experimente fazer essa simples e deliciosa receita de Bombom de mousse de chocolate branco
INGREDIENTES
600g de chocolate branco ou meio-amargo preto
250g de chocolate branco
100g de creme de leite
150g de chantilly
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem
Adicione aos poucos o chantilly misturando delicadamente e leve à geladeira
Derreta o chocolate preto meio amargo ou branco em banho-maria e despeje-o em forminhas próprias para bombons
Retire o excesso, batendo a lateral da fôrma num refratário
Cubra com papel manteiga e leve à geladeira com a cavidade para cima
Espere 7 minutos, retire e repita o processo, mas, desta vez, leve a fôrma à geladeira com a cavidade para baixo
Deixe por 5 minutos, retire da geladeira, remova o papel manteiga e coloque o recheio
Depois, feche a forminha com chocolate e leve para gelar por cerca de 10 minutos, ou até que a fôrma fique opaca
Desenforme
Por
receitas
Publicada em:
28/07/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .