O Bombom de Paçoca é uma receita maravilhosa, além de saboroso, não existe dificuldade para fazer, é rápido, econômico e gostoso.
INGREDIENTES
Ingredientes para o Recheio:
100 gramas de paçoca para decorar.
100 gramas de chocolate meio amargo.
150 gramas de leite condensado
300 gramas de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
300 gramas de chocolate ao leite
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MODO DE PREPARO
Preparo do Recheio:
Numa tigela misture paçoca com leite condensado até formar uma massa firme.
Enrole a massa em porções de cerca de 10 g (do tamanho de um brigadeiro) cada uma, fazendo uma bolinha e reserve.
Pique os chocolates ao leite e meio amargo, ponha eles numa tigela refratária e derreta em banho-maria.
Depois coloque numa pedra de mármore e tempere, mexa bastante com uma espátula.
Coloque o chocolate temperado numa tigela, banhe as bolinhas de paçoca com o auxílio de um garfo, disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel-manteiga e espere descansar por alguns minutinhos.
Antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.
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