Os Bombons com nozes têm uma consistência saborosa e um formato achatado que vai agradar a todas as pessoas de sua família sendo ideal como sobremesa e ainda para o lanche das crianças.
INGREDIENTES
1 1/2 xícaras de açúcar
1 1/2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de leite evaporado
1/4 xícara de manteiga ou margarina
2 xícaras de nozes torradas
1 colher de chá de essência de baunilha
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar e leite para ferver em um forno holandês mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 11 minutos ou até que um termômetro registre 228 graus Celsius.
Misture a manteiga e nozes. Cozinhe, mexendo sempre, até termômetro registra 236.
Retire do fogo e misture a baunilha. Bata com uma colher de pau por 1-2 minutos ou até que a mistura apenas comece a engrossar.
Coloque rapidamente pequenas quantidades da massa em papel manteiga ou papel vegetal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.