Os Bombons Gelados são muito gostosos, experimente essa maravilha de receita e saboreie um doce excelente e bem refinado.
INGREDIENTES
1 lata de Creme de Leite
1 tablete de chocolate Meio Amargo (170g)
cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o Creme de Leite e o Chocolate picado num recipiente refratário e coloque em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Ponha na geladeira por cerca de 1 e meia hora até firmar.
Coloque num saco de confeitar, com bico pitanga.
Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons.
Espere na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.
Microondas:
Ponha o Creme de Leite num recipiente refratário e coloque no microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta.
Mexa até obter um creme homogêneo.
DICAS
DICAS:
Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
Para moldar os bombons o creme deve estar frio.
Em dias mais quentes, ponha na geladeira por 30 minutinhos antes de moldá-lo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.