Um delicioso doce vegano para deixar a festa dos adultos bem saborosa. Simples de preparar, você pode enrolar as bolinhas ou servir na colher e decorar para ficar bem bonito.
INGREDIENTES
1 xícara de leite condensado vegano (ver nota)
1/4 xícara (60ml) de café espresso
4 colheres (sopa) de cacau em pó
Leite de soja, o quanto baste
Grãos de café para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Leve o leite condensado ao fogo médio junto com o café e o cacau. Cozinhe, mexendo sem parar, até o brigadeiro começar a engrossar. Acrescente o leite de soja a gosto até o brigadeiro ficar mole no ponto de poder ser confeitado. O ponto é antes do ponto de desgrudar da panela.
Despeje o brigadeiro para um prato e aguarde esfriar. Depois de frio, coloque numa manga de confeitar com a ponta que você escolher.
Coloque um pouco em cada colher e decore com um grão de café.
DICAS
Você pode usar leite condensado de soja em lata ou fazer o seu.
Se preferir brigadeiro de enrolar, basta deixar de fora o leite de soja e cozinhar até dar o ponto de brigadeiro
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.