O Brigatorrone é muito bom , faça essa sobremesa deliciosa e veja que resultado fantástico.
INGREDIENTES
Brigadeiro
1/2 lata de creme de leite light
2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 colher(es) de sobremesa de farinha de amêndoas
1 colher(es) de chá de manteiga
1 pitada(s) de sal
Montagem
Manteiga para untar a mão
Sobras de torrone
Amêndoas em lascas para confeitar
anúncio
MODO DE PREPARO
Brigadeiro
Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a farinha de amêndoas, a manteiga, o creme de leite, o sal e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Apague o fogo, transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar. O brigadeiro deve ficar firme, no ponto de enrolar.
Montagem
Passe um pouquinho de manteiga na palma da mão, pegue um pequena quantidade de brigadeiro e molde bolinhas.
Abra a bolinha na palma da mão e recheie com um pedacinho de torrone.
Feche pelos lados até cobrir o recheio completamente.
Acerte os contornos do brigadeiro até a bolinha ficar perfeita.
Passe nas lâminas de amêndoas e ponha nas forminhas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.