As Broas de Fubá de Milho são deliciosas e combinam perfeitamente com um cafezinho, chás. São bem nutritivas e fáceis de preparar. Um alimento crocante e gostoso.
INGREDIENTES
1/2 copo de margarina
1 copo de fubá de milho
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 copo de água
1 colher de chá de erva-doce
1 copo de açúcar
1 colher de chá de sal
6 a 7 ovos.
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro:
Peneire junto, por duas vezes, o fubá e a farinha.
Coloque numa panela, o leite, a água, o açúcar, a margarina, o sal e a erva-doce.
Misture tudo e leve ao fogo.
Quando ferver, deite, de uma só vez, a mistura de fubá e a farinha e mexa sempre, com rapidez, até formar um angu que desprenda do fundo da panela.
Retire do fogo e bata até amornar bastante.
Feito isso, coloque, sempre batendo os ovos inteiros, um de cada vez, até conseguir uma massa de consistência, que consiga ser enrolada.
Segundo (Como enrolar as Broas):
Unte uma tigelinha ou xícara com margarina, e polvilhe com fubá.
Ponha no recipiente uma bolinha de massa e dê o movimento de rotação para enrolar.
Depois, deite a broa em um tabuleiro levemente untado com margarina.
Depois de tudo pronto, leve ao forno quente para assar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.