A Broinha de Amendoim é muito gostosa e fácil de fazer. Experimente essa receita que tem sabor forte e nutritiva. É uma fonte de energia e antioxidante, além de ser muito saborosa.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de óleo ou gordura
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de amendoim debulhado (sem casca)
3 xícaras (chá) de rapadura raspada
3 ovos
3 1/2 xícaras (chá) de fubá peneirado
anúncio
MODO DE PREPARO
Torre o amendoim e descasque.
Moa o amendoim junto com o fubá e peneire.
Ponha numa panela a rapadura raspada com um pouco de água, levando ao fogo para dissolver.
Adicione ao melado a mistura de fubá e amendoim, formando um angu.
Retire do fogo e deixe a massa descansando até o dia seguinte.
Um dia depois, bata os ovos, adicione o sal, o bicarbonato e misture ao angu. Coloque o óleo ou a gordura e misture bastante.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.