Para páscoa ficar completa, além de um almoço gostoso, a sobremesa também precisa ser especial e maravilhosa. Arrase na sobremesa de páscoa com essa receita.
INGREDIENTES
1 Ovo
½ Xícara (chá) de Nutella (Creme de Avelã)
5 Colheres (sopa) Farinha de Trigo (Peneirada)
Amêndoas ou Avelã Picada (p/ decorar)
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque 1 ovo e bata ligeiramente, acrescente ½ xícara de chá de Nutella e mexa bastante.
Acrescente 5 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo Peneirada e misture para encorporar todos os ingredientes.
Distribua a massa em 4 forminhas de cupcake, salpique amêndoas picadas e deixe assar em forno pré aquecido á 200ºC por 15 ou 25 minutos.
Faça o teste do palito, se ao espetar sair quase seco está no ponto, então é só saborear seus deliciosos brownies molhadinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.