Os Brownies Cheesecake Chunky são boas opções para as pessoas que desejam ter esta guloseima específica com o sabor impressionante do creme de queijo. Experimente e confira.
INGREDIENTES
1 pacote de cream cheese amolecido
Quarto de xícara de açúcar branco
1 ovo
1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
Quarto copo de margarina
Meia xícara de açúcar branco
2 ovos
2/3 xícara de farinha de trigo
Meia colher de chá de fermento em pó
Quarto colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte uma de 9 polegadas assadeira quadrada.
Combine o cream cheese com 1/4 de xícara de açúcar e 1 ovo em uma tigela. Bata até ficar homogêneo.
Misture uma xícara de chocolate chips na mistura de cream cheese. Reserve.
Encha uma panela com água e leve para ferver. Vire o calor fora, e ponha à prova de calor a mistura da tigela sobre a água.
Na tigela, misture a manteiga com o restante do copo de gotas de chocolate; mexa até fiquem derretidas e misturadas. Junte o açúcar restante com 1/2 xícara e 2 ovos, em seguida, peneire a farinha, o fermento e o sal; mexa o chocolate até misturar uniformemente.
Despeje metade da massa na assadeira preparada. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a camada de chocolate. Cubra com a mistura restante de chocolate.
Usando uma faca, agite a camada de chocolate no topo para o creme de queijo para fazer um teste padrão de mármore.
Asse em forno preaquecido a 175 graus C por 25 a 30 minutos podendo ficar mais para que a parte superior esteja do tipo plissada e as bordas se afastem para os lados da panela. Esfrie completamente.
Corte em 12 a 16 pedaços e guarde na geladeira até congelar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.