A Bruschetta Caprese é muito saborosa, é saudável e bem rápida. Faça essa receita maravilhosa e veja como vale a pena saborear essa sofisticada comida.
INGREDIENTES
1/2 dente(s) de alho
3 tomates italianos
4 fatia(s) de pão italiano
50 mililitro (ml) de azeite
100 grama(s) de mozzarella de búfala
manjericão a gosto
sal a gosto
pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os tomates em rodelas de 0,5cm.
Retire e descarte as sementes e guarde na geladeira.
Corte a mozzarella de búfala em rodelas na mesma grossura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutinhos cada lado, até que fique marcado e crocante.
Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.
Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e mozzarella de búfala.
Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.