Receitas de Comida // Bruschetta de Abobrinha, Búfala e Tomate Cereja
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SOBRE A RECEITA
A Bruschetta de Abobrinha, Búfala e Tomate Cereja é muito sofisticada, experimente essa delícia de comida que tem um recheio bem cremoso e é bem simples de praparar.
INGREDIENTES
1/2 dente(s) de alho
1 colher(es) de chá de vinagre branco
1 fio de azeite extravirgem
1 pitada(s) de sal
1 pitada(s) de pimenta do reino
4 fatia(s) de pão italiano
20 mililitro (ml) de azeite extravirgem
80 grama(s) de abobrinha
80 grama(s) de mozzarela de búfala
80 grama(s) de tomate cereja
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MODO DE PREPARO
Corte a abobrinha em fatias finas de 0,1cm (use um cortador).
Num recipiente plástico, misture com o vinagre branco, o azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve na geladeira por 30 minutinhos antes de servir.
Corte a mozzarella em rodelas de cerca de 0,5cm.
Corte os tomates cereja em quatro e reserve.
Grelhe as fatias de pão italiano por cerca de 2 minutinhos cada lado, até que fique marcada e crocante.
Esfregue um lado com o dente de alho.
Cubra o pão com 2 a 3 rodelas de búfala, cubra com uma camada de abobrinha marinada e, no final, com os tomates cerejas cortados.
Regue com azeite, sal e pimenta do reino moída e sirva.
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