Receitas de Comida // Bruschetta de alcachofra e tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Bruschetta de alcachofra e tomate é muito gostosa e leva um recheio de alcachofra, tomate, queijo parmesão e maionese sobre uma fatia de pão torrada.
INGREDIENTES
200g de corações de alcachofra escorrido e picado
1 tomate médio sem sementes e cortado em cubos
1/2 xícara de queijo ralado parmesão
1/4 xícara de cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de maionese
1 baguette francesa em fatias grossas
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e torre levemente.
Em uma tigela média, misture os corações de alcachofra, queijo parmesão, cebola, alho esmagado, tomate picado e maionese.
Cubra as fatias de baguette francesa levemente tostadas com quantidades iguais da mistura.
As bordas do pão tenderá a queimar, se não coberto pela mistura de alcachofra.
Arrume as fatias em uma única camada na assadeira.
Grelhe no forno pré-aquecido 2 minutos, ou até que doure.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.