A Buchada Baiana é uma receita deliciosa tem de ser feito com muito esmero, tem uma variedade de tempero e isso deixa o prato ainda mais gostoso. Experimente essa maravilha de comida
INGREDIENTES
Cabeça de carneiro ou cabrito
toucinho
farinha de mandioca
coentro
vinagre
sangue
miúdos
tripas
limão
sal
alho
hortelão
salsa
tomate
cebolinha
pimenta
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MODO DE PREPARO
Limpe bastante o fato do carneiro ou cabrito, leve ao fogo a afervente bem.
Escorra a água e lave novamente com limão e sal.
Em seguida, corte bem miúdas as tripas, o fígado, o sangue coalhado e aferventando a parte, só se deixando inteiro o bucho propriamente dito.
Faça o tempero dos miúdos com hortelã, bastante pimenta do reino, alho, sal, salsa, cebola, tomate, cebolinho e coentro.
Ponha um pouco de vinagre. Misture bastante esses temperos aos miúdos.
Coloque tudo no bucho, depois deste aberto e estendido sobre uma mesa e junta-se à cabeça do carneiro ou cabrito, depois de cozido à parte, nos mesmos temperos.
Costure o bucho como se fosse uma trouxa, ensacando tudo.
Bastante água na panela, à qual se junta uma colher de sal e um bom pedaço de toucinho.
No mínimo cinco horas de fervura em fogo brando. Faça o pirão do caldo, esmagando-se o toucinho sobre ele, com as costas de colher de pau.
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