O Bugiganga e guincho é um tipo de aperitivo que fica bem com os mais variados tipos de molhos e refeições.
INGREDIENTES
50g manteiga
1 cebola vermelha, cortada
6 bagas de zimbro
200g ganso sobra, rasgado em pedaços
200g abóbora assada sobra, corte em pedaços
100g sobra recheio
8 batatas assadas que sobraram, cortados em pedaços
Toucinho 5 fatias de sobra, cortadas em pedaços grandes
8/6 couve-primas Bruxelas, cortados ao meio
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MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga em uma panela grande e frite a cebola vermelha até ficar macia.
Esmague o zimbro com um almofariz e pilão e adicionar a cebola.
Quando as cebolas ficarem douradas, misture o restante dos ingredientes. Com um garfo, amasse as batatas e abóbora, distribuindo-o uniformemente para ligar a carne.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe por 15 minutos, acrescentando mais manteiga, se necessário.
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