Receitas de Comida // Burrata com Tomatinhos Amarelos e Molho Pesto
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa receita de Burrata com tomatinhos é uma dica excelente para preparar e servir nos dias de jogos.
INGREDIENTES
1 burrata
Tomatinhos grape amarelos
Azeite
Sal
2 maços grandes de manjericão
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 dente de alho
1 colher de sopa de pinoli triturado
6 colheres de sopa de azeite de oliva
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte os tomates ao meio e tempere com azeite e sal
Prepare o molho pesto da seguinte maneira: em um pilão (pode ser substituído por liquidificador, mas não fica igual) coloque o alho e uma pitada de sal e soque (faça movimentos circulares) até formar uma pasta. Adicione as folhas (apenas as folhas, já lavadas e secas) de manjericão e amasse-as devagar até formar uma pasta verde intensa. Acrescente o pinoli, o queijo e o azeite (as 6 colheres) aos poucos. Continue amassando bem no pilão e se precisar, coloque mais azeite até atingir a consistência desejada.
Em um prato, coloque a burrata no centro e adicione os tomatinhos temperados em volta. Por cima da burrata coloque o molho pesto. Deixe o resto do molho em uma molheira, para que as pessoas coloquem por cima a gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.