Os Burritos fáceis de frango são uma ótima opção para a janta inspirada na culinária mexicana, eles combinam o frango, arroz, milho e espinafre como recheio para as tortilhas.
INGREDIENTES
1 cebola cortada em cubos pequenos,
1 xícara de grãos de milho
2 xícaras de frango cozido desfiado
1 1/2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de salsa
6 colheres de sopa de creme de leite
6 tortilhas de trigo aquecidas
3 xícaras de folhas de espinafre
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o milho comece a dourar, cerca de 8 minutos. Adicione o frango e arroz, e cozinhe até ficar bem quente. Retire do fogo e misture a salsa e creme de leite.
Recheie as tortillas com folhas de espinafre e a mistura de frango. Dobre na parte superior e inferior e enrole.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.