A Culinária Angolana é influenciada pela portuguesa e Moçambicana. O Cabrito Assado leva um tradicional tempero chamado Gindungo, o que fornece um sabor peculiar e delicioso.
INGREDIENTES
300 ml de vinho branco
1 cabrito tenrinho
Gindungo quanto baste
10 dentes de alho
2 paus médios de loureiro
200 ml de azeite
Sal quanto baste
1 colher de chá de pimenta branca (opcional))
Sumo de 2 limões
Sal quanto baste
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MODO DE PREPARO
Prepare e lave o cabrito, abra ao meio e enfie um pau da cabeça ao rabo e o outro na barriga. Para formar uma cruz.formando uma cruz.
Amasse os dentes de alho em um moedor com sal e gindungo até formar uma papa
Misture bem o azeite com a papa e passe por todo o cabrito
Regue com o sumo de limão e deixe neste tempero de um dia para o outro
No dia seguinte leve ao forno para assar num tabuleiro e banhe de vez em quando com o vinho branco
Depois de corado, retire o tabuleiro do forno e sirva
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