O Cação ao Molho Verde é uma limento nutritivo e saudável, além de ser muito gostoso pode ser servido acompanhado com arroz branco e saladas. Fica uma refeição sensacional.
INGREDIENTES
1 quilo de cação em postas (peixe)
3 colheres das de sopa de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes do Molho Verde:
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de maionese
1 colher das de sopa de molho inglês
1 xícara (chá) de salsa picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de cação com a maionese, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 15 minutinhos.
Ponha numa fôrma refratária grande e leve ao forno alto por 15 minutos ou até ficar dourarado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.