A Caçarola Fácil de Atum é uma boa opção para quem deseja dar um sabor diferenciado para este peixe de maneira específica, agradando com isso a maioria dos seus convidados.
INGREDIENTES
3 xícaras de macarrão cozido
1 lata de atum escorrido
1 pote de creme condensado da sopa de galinha
1 xícara de queijo cheddar ralado
1 1/2 xícaras de cebolas fritas francesas
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus celsius. Em uma assadeira de 9x13 polegadas, misture o macarrão, atum e sopa. Misture bem e, em seguida, cubra com queijo.
Asse em forno a 175 graus C por aproximadamente 25 minutos, ou até que fique borbulhante. Polvilhe com cebola frita, e asse por mais 5 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.