O Cachorrinho de forno é muito saboroso, experimente essa delícia de comida e veja que resultado sensacional. É super fácil e gostoso.
INGREDIENTES
1 colher (chá) de sal
2 copos ( 500 ml) de leite morno
2 ovos levemente batidos
2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
2 colheres (chá) de açúcar
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
10g de fermento biológico seco (1 pacotinho)
2 ou 3 pacotes de salsicha
Orégano a gosto
Gergelim para salpicar
1 gema para pincelar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque todos os ingredientes e siga adicionando a farinha de trigo peneirada aos poucos. Comece misturando com uma colher e continue com as mãos.
Após se tornar uma massa lisa homogênea, forme uma bola e deixe descansando coberta com um pano (para abafar) até que dobre seu tamanho.
Cozinhe as salsichas em água fervente com pitada de orégano, escorra, seque e reserve.
Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada, corte um quadrado no tamanho do comprimento da salsicha, e enrole a salsicha na massa, e corte do tamanho que quiser que
fique o cachorrinho.
Disponha os salgadinhos em uma forma untada, deixando espaço entre eles, pois irão crescer outra vez.
Deixe descansar mais um pouquinho para crescer (aproximadamente 30 minutinhos).
Pincele gema (misture a gema com uma pitada de água) e salpique gergelim.
Coloque no forno pré- aquecido em forno médio por aproximadamente 45 minutinhos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.