O Caffè latte com baunilha é uma receita simples e que tem um sabor maravilhoso. Experimente essa excelente bebida e sirva em noites com amigos e familiares.
INGREDIENTES
1 fava de baunilha ou 1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de açúcar refinado
600 ml de leite integral
200 ml de café expresso (ou infusão de café bem forte)
anúncio
MODO DE PREPARO
Abra a fava de baunilha, faça raspas de seu conteúdo e ponha numa panela (tanto as raspas como a fava) com ½ litro de leite e o açúcar.
Misture e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo, cozinhe por mais 1 minuto, retire do fogo e tampe a panela. Deixe em infusão por 3 minutinhos.
Disponha o restante do leite fervente numa cremeira e bata até fazer espuma.
Se desejar, bata com um batedor manual.
Distribua o café em xícaras e junte o leite (elimine a fava de baunilha). Por fim, arrume a espuma de leite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.