Caldeirada de frutos do mar
Receitas de Comida // Caldeirada de frutos do mar
anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita de Frutos do Mar fácil e pratica de fazer e uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
1 ½ quilo de frutos do mar diversos de sua preferência (eu uso a, camarão, mexilhões e linguado)
3 colheres de sopa de azeite de oliva
3 colheres de sopa de azeite de dendê
3 dentes de alho
2 cebolas picadas
½ lata de tomate pelatto, picados
1 pimentão vermelho picado
200 ml de leite de coco
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de açafrão-da-terra
Sal e pimenta a gosto
¼ xícara de coentro picado
Sal e limão pra temperar
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere os frutos do mar com sal e limão.
Numa panela grande, doure os frutos do mar no azeite de oliva
Retire da panela e reserve num refratário
Na mesma panela, acrescente o azeite de dendê e refogue a cebola, o alho, o tomate pelatto e o pimentão
Adicione o leite de coco, a páprica e o açafrão
Prove e tempere com sal e pimenta a gosto
Junte os frutos do mar à panela, tampe e cozinhe por 10 minutos
Acrescente o coentro antes de servir
Sirva com arroz
Por
receitas
Publicada em:
16/01/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .