A Calderada Portuguesa é uma receita maravilhosa e muito nutritiva. Tem um tempero excepcionalmente gostoso e pode ser servido com saladas e arroz branco. Fica uma delícia, experimente!!
INGREDIENTES
1/2 kilo de batatas descascadas cortada ao meio
1/2 xicara (cha) agua
2 pimentões vermelhos cortados em rodela
3 cebolas cortadas em rodelas
4 tomates cortados em rodelas
4 postas de cação
100 gramas azeitonas pretas grandes
salsinha picada
sal
pimenta
azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com o sal, a pimenta.
Numa panela grande, faça camadas com os pimentões, a cebola e o tomate, intercalando com a batata ponha a água e sal deixe cozinhando.
No final coloque as postas de peixe.
Regue com o azeite, polvilhe a salsinha tampe a panela e leve ao fogo , por mais 20 minutinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.