O Caldinho de carne moída é uma comida muito saborosa e nutritiva. Mantém o corpo forte e saudável. Este caldinho pode ser acompanhado também com torradas.
INGREDIENTES
½ de coentro picado
1 tomate
1 cebola
1 caixa pequena de molho de tomate
2 dentes de alho
100 gramas de bacon picadinho
250 gramas de carne moída
Farinha de mesa o quanto baste
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o bacon picadinho numa panela para fritar, enquanto isso tempere a carne moída com alho e sal a gosto.
Em seguida, quando o bacon estiver bem douradinho adicione a carne moida e deixe refogar, se preciso amasse com um soquete para que não fique pedaços grandes de carne.
Pique o tomate, a cebola e o coentro e jogue na carne já refogada, adicione1 litro de água mais ou menos, tampe e deixe ferver.
Após a fervura com uma das mãos pegue um punhado de farinha de mesa e jogue bem de fininho e com a outra mão mexa sem parar para que não empelote, faça isso até engrossar o seu caldo.
Continue mexendo por uns 10 minutinhos e então apague o fogo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.