Caldo de Abobora é uma dica deliciosa para servir nos dias frios e acompanhado de torradas.
INGREDIENTES
1 1/2 colher de sopa de manteiga
½ kilo de abóbora sem casca cortada em cubinhos
3 xícaras de água fervente
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
200 ml de creme
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, refogue a cebola na manteiga e alho e até murchar (sem deixar dourar)
Acrescente a abóbora, a água o sal e deixe ferver em fogo moderado até a abóbora desmanchar, acrescente o creme hulala, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e passe pelo processador ou liquidificador até obter um creme
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.