O Caldo de camarão Massa é uma comida bastante sofisticada, tem um sabor de deixar qualquer um com água na boca. Prove e aprove essa comida deliciosa.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ maço de cebolinha picada
½ maço de salsinha picada
1 quilo de camarão de tamanho médio, limpo
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 cebolas raladas
3 tomates maduros, sem sementes, picados
4 xícaras (chá) de caldo de camarão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de mandioca para acompanhar
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MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com suco de limão e sal. Reserve.
Coloque no fogo uma panela com o azeite, a cebola, o alho, o extrato de tomate, a cebolinha, a salsinha, o vinho e 4 xícaras (chá) de caldo de camarão.
Depois deixe cozinhar por 15 minutinhos. Prove o tempero e adicione os camarões.
Cozinhe por mais 5 minutinhos. Retire os camarões e coloque numa travessa.
Na hora de servir, ponha um pouco de farinha de mandioca no fundo do prato e despeje por cima o caldo, mexendo bem para não empelotar. Coma com os camarões.
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