O Caldo de carne seca pode ser feito com abobora ou mandioca. Nessa receita você vai aprender a fazer um caldinho delicioso para servir em um jantar informal. Saiba como fazer o Caldo de carne seca.
INGREDIENTES
300 gramas de carne seca
½ quilo de mandioca
1 lata de creme de leite
1 cebola
2 dentes de alho amassado
cheiro verde ou cuentro
sal a gosto
2 colheres de oleo
1 litro de água
anúncio
MODO DE PREPARO
Dessalgue a carne e desfie
Coloque a mandioca para cozinhar e depois de cozida amasse com um garfo
Frite a cebola e o alho e acrescente a carne e a mandioca
Ponha a água, aos poucos, até formar um caldo mais ou menos grosso
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.