Caldo de Frutas Vermelhas
Receitas de Comida // Caldo de Frutas Vermelhas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare uma gostosa Calda de Frutas vermelhas e faça gostosa cobertura para diversos doces.
INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
4 colheres de sopa de água
1 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de café de essência de baunilha
Morangos e folhas de hortelã a gosto para decorar
Para a Calda:
200 gramas de polpa de frutas vermelhas
4 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água e separe
Em uma panela, leve ao fogo médio o creme de leite, o leite e o açúcar, mexendo até levantar fervura
Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha e a gelatina reservada
Mexa até a gelatina dissolver por completo
Divida entre copinhos e leve à geladeira por 2 horas
Para a calda, em uma panela, leve os ingredientes ao fogo baixo e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura
Deixe esfriar e distribua entre os copinhos
Decore com morango, folhas de hortelã e sirva
Por
receitas
Publicada em:
09/12/2013
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .