Faça uma entrada sensacional para servir aos seus convidados em diversas ocasiões e encante o paladar de todos com essa receita de caldinho.
INGREDIENTES
18 vieiras sem concha
250 g de camarão
500 g de berbigão
2 filés de peixe
1 cebola
2 dentes de alho
1 taça de vinho branco
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie colocando dois litros de água pra ferver em uma panela grande com um pouco de sal, uma folha de louro, dois dentes de alho,uma cebola cortada em quatro pedaços e os berbigões.
Deixe cozinhar até que as verduras fiquem moles e em seguida adicione a taça de vinho branco,o açafrão a gosto e o camarão com casca.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.