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SOBRE A RECEITA
O Caldo de peixe de peixe é uma delícia e pode ser servido tamb;em como uma deliciosa entrada. Aprenda como fazer o Caldo de peixe.
INGREDIENTES
1 kg peixe (de preferencia peixe de couro)
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde (salsinha, cebolinha)
Colorau
1 cebola média
2 Dentes de alho picados
1 colher de azeite
1 caldo de galinha
200g bacon (picado em partes bem pequenas)
Louro em pó
Leite de coco
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MODO DE PREPARO
Primeiro limpe o peixe e cortar em pedaços médios,
Ponha para cozinhar em água suficiente para cobri-los, sem tempero nenhum,
Quando a carne estiver soltando, desligar, deixar o caldo esfriar, coar e reservar o peixe e o caldo.
Retire os espinhos, cabeça, etc., deixando somente a carne, desfiar a carne e reserve.
Aqueça um pouco de azeite, bem pouco, pois o peixe geralmente é gorduroso.
Frite o bacon acrescente a cebola e o alho picadinhos para dourar.
Adicione o caldo do cozimento do peixe, a carne desfiada e os temperos (sal pimenta do reina, colorau, caldo de galinha, louro, cebolinha...).
Cozinhe por cinco minutos e acrescentar o leite de coco (opcional).
Cozinhar mais uns dez ou quinze minutos, (mexa bem).
Corrigir o sal, acrescentar a pimenta a gosto.
Por
receitas
Publicada em:
25/05/2012