Caldo de vegetais antiácido é excelente para o organismo, pois além de ter muitos nutrientes indispensáveis para o fortalecimento do corpo tem um sabor maravilhoso e um cheiro muito convidativo.
INGREDIENTES
1/2 aipo cru
1/2 cebola pequena
1 cenoura inteira
1 colher (chá) de sal refinado
1 alho pequeno
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
2 batatas cruas
4 copos (200 ml) de água
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MODO DE PREPARO
Lave bastante todos os vegetais.Descasque batatas e corte-as em pedaços.
Ponha as batatas e o restante dos ingredientes (exceto o farelo de aveia) numa panela média.
Acrescente a colher de sal refinado e cubra com a água (se quiser a sopa mais líquida, ponha mais do que os quatro copos pedidos).
Ferva tudo por 30 minutinhos. Então, misture o farelo de aveia e mexa bem. Se desejar, bata tudo no liquidificador ? apenas não coe a sopa batida, pois, se o fizer, todos os nutrientes dos vegetais serão perdidos e você estará tomando somente água.
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